党建引领 党群联手,共清河岸 共建家园——赤峰市水利局机关党委开展“爱河护河,行动有我”融合党建主题党日活动

  2019年7月1日,在党的第98个生日这一天,赤峰市水利局机关党委、妇联、团总支与松山区松州街道融合共建锡泊社区党支部等5家单位、10个党支部共102名党团员、进步青年汇集一处,联合开展了“爱河护河、行动有我”融合党建主题党日活动。
  活动首先以简朴、庄严的仪式,向新成立的水利系统“巾帼志愿者服务队”授旗,志愿者进行集体宣誓,授旗仪式后,沿锡泊河开展“爱河护河、行动有我”活动,主要以清理两岸垃圾杂物为主,通过一上午的劳动,共清理出4袋杂物垃圾,2车建筑施工垃圾。
  赤峰市是一座美丽的草原城市,一座干净的文明城市,也是一座缺水贫水的城市。在习近平总书记倡导建设生态文明、共建节水型社会的要求中,我们每位市民都要有环保意识、水危机意识,节约用水人人有责、爱河护河行动有我,从我做起养成爱护环境、节水护水的好习惯。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章