赤峰市水政监察支队与赤峰中色锌业有限公司召开融合党建洽谈会

  为深入贯彻落实党的十九大精神,强化“党建引领”作用,推动党组织设置和活动方式创新,实现“党建融合聚合力、开拓创新促发展”的目标。7月11日上午,赤峰市水政监察支队党支部与赤峰中色锌业有限公司党委,在中色办公楼5楼会议室联合召开了融合党建洽谈会。
  会上,水政监察支队党支部书记薛英英和中色党委副书记陈章伟共同签署了联合党支部共建协议。并就联合党支部下一步的工作方案进行了座谈。与会人员各抒己见,就下一步党建活动阵地、活动内容发表了意见。双方初步确定了羽毛球比赛,赛罕坝精神学习,弘扬工匠精神-劳模事迹报告会等活动内容。联合党支部将以水政执法与企业利益为纽带,推动政治引领、组织引领、行动引领、队伍引领和能力引领作用,达到推动基层融合党建工作全面进步,推动执法监督由管理向服务+管理的职能转变,拓展执法管理新模式。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章