中共供水重点项目建设临时党支部开展 “学习航天精神、守望相助担当”主题党日教育活动

  8月2日,赤峰市供水重点项目建设临时党支部在赤峰市水利局机关党委的带领下参加了由中共赤峰市委办公室、赤峰市人民政府办公室主办的“胡杨魂、航天情、中国梦—内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”活动,并以此为契机,开展“学习航天精神、守望相助担当”为主题的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
  首先,全体党员集体高唱国歌,用最直接最有力量的方式表达对国家的热爱及民族的自豪感,随后,举起了右手、握紧拳头,共同重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声表达时刻不忘初心、矢志不渝、永远奋斗的信念和决心。最后,全体人员参观了“胡杨魂、航天情、中国梦—内蒙古人民助力中国航天60周年”图片展,通过参观,党员同志们深刻认识到,要认真学习航天人刻苦钻研、勇于创新的精神,深刻体会我区各族人民无私奉献、服务祖国的情怀,为做好本职工作增添新的动力。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章