赤峰市水利规划设计研究院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  2019年9月19日下午,赤峰市水利规划设计研究院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。市委第七巡回指导组闫瑞华、市水利局主题教育领导小组出席会议并做出指导。
  市水利局规划设计研究院院长李俊同志做了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,就增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委要求上来等方面提出要求,就精准把握主题教育的目标要求,结合水利规划设计工作与主题教育相结合做出明确安排,并指出全院上下要统筹安排精心组织,切实提高主题教育取得成效。
  市委第七巡回组组长闫瑞华提出了三点意见:一是把握好总体要求。全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实把握市委总体要求、落实重点措施、加强分类指导、压实各级主体责任,不断发扬优良作风,努力防范和克服形式主义。积极开展融合党建联合体,以高度的政治自觉性,认认真真、扎扎实实开展好这次主题教育。二是作为基层支部,根本任务是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚持结合实际工作,带着问题学、系统学,做好自我反思、自我改造,在解决问题中提升工作水平。三是要用创新的方式方法做好主题教育,紧扣主题结合实际,方式灵活、形式新颖的开展融合党建联合体,以高度的政治自觉性,认认真真、扎扎实实开展好这次主题教育。
  全体党员干部一致表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温初心、振奋精神,要担当使命、有所作为,以更加务实的作风,更加有力的措施,扎扎实实地投入到主题教育中,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。(市水利规划设计研究院供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章