阿旗水利系统党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实党中央、自治区党委、赤峰市委、旗委关于开展主题教育的决策部署,9月20日,阿旗水利系统党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员、水利系统科级领导干部、水利系统党员、干部职工参加会议。
  会议传达了党中央、自治区党委、赤峰市委、旗委关于开展主题教育的决策部署。从深刻认识主题教育的重大意义、把握目标措施、加强组织领导三个方面对水利系统党委主题教育工作进行动员安排。
  会议强调,水利系统党员干部要对照职能职责,充分发挥职责岗位在主题教育中的重要作用,真正把主题教育变成思想建党、理论强党的生动实践。要以政治责任感和历史使命感为主题教育开好头、起好步,切实把主题教育抓紧抓实,抓出成效,推动全旗水利事业发展取得新进展。(阿旗水利局供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章