林西县水利局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

  9月24日下午,林西县水利局召开全体干部职工“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,县委主题教育第一巡回指导组参加会议。  
  会议讨论通过了《林西县水利局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作实施方案》,方案从总体要求、范围对象、工作安排、组织领导四个方面对主题教育实施进行了具体安排部署。  
  党委书记、局长武显民做了动员讲话,要求全体干部职工要充分认识主题教育重大意义、准确把握主题教育目标,确保主题教育取得切实成效。水利局将以高度负责的态度,求真务实的精神积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以实际成效推动水利事业稳步前行,以优异成绩迎接建国70周年。
   第一巡回指导组组长车广智对中央、自治区、市、县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育有关精神进行了传达,并从把握总体要求、重视具体效果、加强分类指导、压实主体责任、发扬优良作风等方面对水利局提出了具体要求。(林西县水利局供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章