巴林右旗水利局组织学习党的十九届四中全会精神

  11月29日,巴林右旗水利局组织学习党的十九届四中全会精神,邀请了旗委党校哈斯图亚老师做了题为《开辟“中国之治”新境界》的讲座,局班子成员、全系统党员及局机关干部职工参加了讲座。

  哈斯图亚老师重点从充分认识和完善中国特色社会主义制度及推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、准确理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度及推进国家治理能力现代化战略部署等三方面作了全面深入的阐述。哈老师的讲座主题鲜明、内容丰富、旁征博引、深入浅出,系统阐释了十九届四中全会的时间、背景、意义、核心和重大举措。既有政治性、思想性和理论性,又有实践性、指导性和可操作性,使与会同志对全会精神的理解把握得到了深化和提高,对全系统学习宣传贯彻全会精神具有很强的指导性。

   大家纷纷表示,在今后工作中,将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为政治必修课,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署要求,切实把制度优势转化为治理效能,为加快推进水利事业的健康快速发展贡献一份力量。(巴林右旗水利局马艳杰供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章