巴林右旗水利局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  12月12日,巴林右旗水利局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长杨永峰同志主持会议。旗水利局党组全体成员参加会议,旗纪委监委第十四派驻纪检组组长芒来列席会议,旗主题教育第四巡回指导组到会指导工作。
  右旗水利局领导班子围绕主题教育工作要求,会前,局班子成员深入学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话等内容,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,认真撰写了检视剖析材料,为开好这次主题教育专题民主生活会奠定了扎实基础。
  会上,局党组书记、局长杨永峰同志代表班子作检视问题剖析,并带头作个人检视问题发言,开展了批评和自我批评。其他班子成员分别作了个人检视问题发言和批评与自我批评。大家联系实际、找准问题,相互批评严肃认真、直奔主题,达到相互帮助、相互提高、促进工作的预期目的。
  会议强调,班子成员要提高政治站位,找准问题根源,坚持问题导向,抓好问题整改,建立整改台账,继续保持良好的态势和过硬的作风,以更高的标准、更严的要求,推动水利事业健康发展。(巴林右旗水利局马艳杰供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章