市水利局所属各党支部全部完成 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作

  截止2019年12月10日,市水利局根据市委主题教育办公室《关于基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,全部完成所属党支部组织生活会和民主评议党员工作。会前各支部认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、在党的十九届四中全会上的重要讲话等最新重要讲话等,认真组织了谈心谈话,查摆检视问题,会上支部书记代表班子进行剖析检视,尔后进行批评和自我批评。党员领导干部以普通党员身份参加会议,机关党委参加了所属单位的组织生活会,并进行了点评。
  通过组织生活会和民主评议党员的开展,引导党员充分认识到,组织生活会是严格党内政治生活的生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章