市水利局开展“ 一锹一镐建设青山绿水,一草一木融成金山银山“ 义务植树主题党日

   一锹一镐建设青山绿水,一草一木融成金山银山。4月28日,赤峰市水利局机关党委所属各支部部分党员和水利系统妇女联合会巾帼志愿者到三座店水库开展义务植树主题党日活动,参加活动人员首先见习了市委组织部玉龙人才林展示,尔后到堤坝坡面种植杏树苗,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,助力最强党支部建设,为赤峰市生态文明建设增绿添彩。

   参与活动的各联合党委支部党员,一起参观了人才长廊,了解三座店引供水工程进展情况,畅谈新年度“融合党建+”在三座店水库区域推动产业提档升级和促进经济社会发展中如何发挥作用,同时围绕“生态优先、绿色发展”和最强党支部建设主题进行集体研讨。党组成员、副局长窦晓山指出,最强党支部建设必须深入贯彻习近平总书记关于党的建设思想,在各项水利工作中推动党建引领共建生态文明的理念,坚决落实市委关于阴河上游水环境综合治理、区域生态修复部署要求,走出办公室,自觉主动地参加劳动,投身生态文明建设,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽家园贡献力量。(党办供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章