赤峰市水利规划设计研究院组织召开学习民族团结进步理论政策专题教育会

   为积极开展民族团结进步创建工作,全面贯彻落实新时期党的民族政策,7月15日上午,赤峰市水利规划设计研究院召开全体职工会议,传达学习了全国民族团结进步表彰大会精神,并对全院贯彻落实工作作出安排部署。

  支部书记李俊同志首先结合实际工作,传达了《赤峰市水利局创建全国民族团结进步示范市工作方案》文件精神,随后带领全体职工学习了《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,进一步增强做好民族工作的信心和决心,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。

  市水利局规划设计研究院将继续努力培育和打造民族团结进步工作的有效载体和平台,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断创新完善机制,有力推动民族团结进步各项工作创新发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章