巴林右旗水利局党总支开展“重走总书记路线, 重温总书记指示”主题活动

   8月11日,巴林右旗水利局党总支组织全体党员和局机关干部职工开展了“重走总书记路线,重温总书记指示”主题活动。

   首先到达马鞍山村党群服务中心。所有人员在马鞍山村村部会议室观看了习近平总书记来马鞍山村考察时的影像资料,随后由马鞍山村工作人员带领党员们参观了山葡萄产业馆、文化长廊、爱心超市、驻村干部之家,听着村部人员热情讲解,让大家对总书记的指示及马鞍山村的村情村况、党建建设和乡村发展有了深入的了解。

   随后一行人跟随着习近平总书记考察时的足迹,集体前往马鞍山林场。沿着林草间的羊肠小道,大家来到了习近平总书记考察时的地点,地上的一条红色路线正是习近平总书记来时走过的路。在这里林场厂长和大家回忆了总书记与林场护林员们亲切交谈时的画面,重温了习近平总书记对生态环境保护的重要指示精神。

   最后一行人来到了赤峰市博物馆,参观了格萨(斯)尔文化、红山文化、草原青铜文化、契丹辽文化及蒙元文化。

      

  通过此次主题活动,水利局总支党员重温了总书记的指示,坚信总书记所说的“绿水青山就是金山银山”,深入了解少数民族的传统文化,增强了党员的党性修养和宗旨意识,为今后更好的工作激发了正能量。(巴林右旗水利局马艳杰 边静供稿) 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章