市水利局机关党支部召开全体党员大会 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷内容

   8月28日下午,市水利局机关党支部召开了全体党员会议,首先传达了《市水利局机关党委最强党支部建设方案》相关内容,组织党员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容和习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神专题。党支部书记连向明同志传达并强调了党组书记、局长、机关党委书记马鹏飞同志的指示要求,要求机关党支部全体党员要把抓好《习近平谈治国理政》第三卷等党的创新理论武装作为一项重要政治任务,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,同学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作一系列重要讲话重要指示批示精神结合起来,各科室要结合当前负责的水利工作任务,在理论学习中汲取力量、紧跟追随,始终做到学习跟进。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了当代中国马克思主义、21世纪马克思主义发展新境界,是谋划工作、推进落实、解决问题的总引领总遵循,必须在深思细悟中强化政治认同、思想认同、情感认同,始终做到认识跟进。

   下一步,机关党支部将聘请党校老师就《民法典》《习近平谈治国理政第三卷》等内容进行主题讲座深入学习。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章