赤峰市水土保持工作站党支部召开 “不负韶华、追梦绿水青山”主题党日座谈会

   为更好地践行”绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,继承和发扬历代水保人甘于奉献、追求梦想的精神,激励党员干部担当作为,发挥党员先锋模范作用, 8月28日,赤峰市水土保持工作站党支部召开了”不负韶华、追梦绿水青山“主题党日座谈会。原市水保站站长李岐春,市水利局总工程师李明杰、农牧水利水保科科长陈力钧和市水保站全体职工参加了座谈会。
   会上,已退休多年、但一直心系水保事业的老李站长从习近平总书记的“两山论”与水土保持的关系、我市水保事业的发展历程、水保工作取得的成绩与不足以及工作多年的心得体会等方面进行了讲述。这其中有印象最深刻的事、最热爱的事业、最敬重的人、最值得骄傲的事等生动感人的事例,最后还给大家提出了希望和寄语。
   座谈会上,全体人员被老一辈水保人的无私奉献、艰苦创业的精神深深感动和鼓舞,纷纷表示,继承和发扬老一辈的优良传统,立足本职工作,不负韶华,努力奋斗,早日实现绿水青山的梦想!(水保站供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章