市水利局党组理论中心组开展第11次集中学习

   11月13日下午,市水利局党组理论中心组组织开展第11次集中学习,党组书记、局长马鹏飞主持学习。
   会议传达学习了《关于乌海市政治生态污染问题及教训警示的通报》,马鹏飞同志就全面加强市水利局政治生态建设提出三点要求:一是要入心入脑,给自己敲响警钟;二是要在全市水利系统内树立正风正气;三是要落实主体责任和监督责任,确保党风廉政建设和反腐败斗争各项要求落在实处。各党组成员就“集中开展净化机关政治生态专项行动”进行了研讨。
会议重点学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,专题学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话、内蒙古自治区水利厅关于加强水利行风建设促进全面从严治党的意见相关内容,传达学习了关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见。
党组成员和各二级单位主要负责人、各科室环节以上干部共34人参加学习。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章