市水利局召开党组会专题研究自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作

   2020年8月7日,市水利局召开党组会议,安排部署全市水利行业自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作。

   会上,局扫黑办就自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作及整改方案的制定进行了说明,党组会议审议通过了《赤峰市水利局自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改方案》。

  局党组书记、局长马鹏飞就完成好自治区督导“回头看”反馈问题整改工作及全市水利行业扫黑除恶专项斗争下半年工作进行了进一步安排部署。马鹏飞局长强调:

   一是各地区、各单位要站在讲政治的高度,认真、细致、全面的抓好自治区督导“回头看”反馈问题整改工作,对下半年的扫黑除恶专项斗争务必高度重视,确保收官之年不出问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争决胜战。

   二是严格落实整改责任要求,班子成员要按任务清单、责任清单和工作分工承担起扫黑除恶专项斗争相关责任,把自治区督导“回头看”反馈问题整改落到实处。

   三是各地区、各单位要认真梳理和总结开展扫黑除恶专项斗争以来形成的成功经验和典型做法,努力探索形成一套适合全市水利行业的扫黑除恶长效机制。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章