赤峰市扫黑除恶第一督导组到市水利局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

   8月24日,赤峰市扫黑除恶第一督导组王振柏组长、张显拥副组长一行对市水利局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

   市水利局向第一督导组专题汇报了自治区扫黑除恶专项斗争督导 “回头看”反馈问题整改、“六清”行动落实及行业长效机制建设情况,重点介绍了年初以来,市水利局在地下水超采区治理、河湖管理保护“春季”行动取得成效及行业综合治理长效机制建设情况。

   王振柏组长对市水利局行业治乱及长效机制建设等给予了充分肯定,并就扎实推进问题整改,落实行业清源提出了明确要求。一是要不断提高政治站位,继续加强整改。对自治区督导“回头看”反馈问题要区分共性问题和个性问题,逐条领会,对标对表,有针对性的落实整改。二是要紧盯行业清源,注重机制建设。行业清源是一项长期性工作,要注重行业长效机制建设,力争通过扫黑除恶专项斗争解决更多行业内部顽症痼疾。三是务求善始善终,打赢扫黑除恶专项斗争决胜战。当前工作是检验扫黑除恶专项斗争成效的重要阶段,要保持工作劲头不松懈,确保打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

   本次督导为进一步找准市水利局在专项斗争中存在的差距和不足,明确下一步努力方向,提升整体工作水平起到了积极的推动作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章