林西县水利局召开党风廉政警示教育大会

  8月28日,林西县水利局召开全体干部职工党风廉政警示教育大会。会议传达了林西县政府党组党风廉政工作会议精神和《林西县水利局党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》,观看了廉政风险警示教育片《权》,要求全体干部职工通过自查自纠查找突出问题,深入推进水利系统党风廉政建设,进一步营造风清气正的政治生态。
  林西县纪委监委派驻纪检监察二组从提高政治觉悟压实“两个责任”、抓好突出问题专项整治和自治区党委第八巡视组反馈意见整改等方面提出工作要求。
  会议要求全体干部职工提高认识,认真研究业务知识,增强集体意识和责任感,深入推进整治“四官”问题,以高度负责的态度对待专项整治工作和自治区巡视反馈意见整改工作,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。会议并对扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。(林西县水利局张莉莉供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章