巴林右旗水利局组织全体干部职工学习于海俊同志先进事迹

  为进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,以先进为标杆,以典型为榜样,充分发挥党员干部的先锋模范作用,按照中共巴林右旗委组织部《中共巴林右旗委组织部关于认真贯彻落实<内蒙古自治区党委关于向于海俊同志学习的决定>的通知》文件要求,8月30日,巴林右旗旗水利局组织全体干部职工学习于海俊同志先进事迹。
  会上,全体党员干部职工共同学习了《内蒙古自治区党委关于向于海俊同志学习的决定》,认真学习了于海俊同志的先进事迹:学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他恪尽职守、担当有为的精神风貌;学习他甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界;学习他忠厚朴实、克己奉公的高尚情操。
  通过学习,大家都为于海俊同志对党忠诚、无私奉献的精神所感动,他通过实际行动树立了新时代好干部忠诚、干净、担当的杰出榜样,展现了人民公仆恪尽职守、勇于担当的崇高精神,以及忠厚朴实、克己奉公的高尚情操。
  全体干部职工纷纷表示,要向先进看齐,不忘初心、牢记使命,胸怀理想、坚定信念,开拓进取、矢志奋斗,进一步增强四个意识、坚定四个自信,把在学习中焕发出来的精神力量转化为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的磅礴力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(巴林右旗水利局李志瑶)  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章