巴林右旗水利局安排部署节日期间安全生产工作

  在中秋、国庆假期来临之际,为切实做好节假日期间安全生产工作,严防各类事故发生,为人民群众欢度佳节创造良好稳定的安全生产环境,9月5日,巴林右旗水利局召开节前安全生产工作部署会议,局机关全体干部职工和二级单位负责人参加。
  会议安排部署了节日期间安全生产工作,会议强调:一要提高认识,高度重视节日安全生产工作,各单位各部门要进一步强化政治担当,加强组织领导,始终把“安全第一、生命至上”的理念刻在心中、落在行动上、体现在效果上,切实落实安全生产责任;二要根据节日期间水利行业特点和各单位部门具体情况,科学研判可能存在的水利安全生产风险,细化节日期间安全生产工作方案并狠抓落实。三要深入一线进行全面的安全隐患排查,各检查组迅即开展对水利在建工程、人饮安全工程等水利行业安全生产进行全面的隐患排查,对存在的问题及时进行纠正,立即整改治理;四要加强值班值守,提升应急处置能力,要严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报,确保节日期间水利行业安全生产工作平安顺利。(巴林右旗水利局李志瑶供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章