巴林右旗水利局党总支召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议

  9月20日,巴林右旗水利局党总支组织水利系统全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,旗委主题教育第四巡回指导组到会指导工作。

   会议对主题教育工作作安排部署,号召全系统党员干部深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,并提出四点要求,一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二是要准确把握主题教育的目标要求;三是加强对主题教育的领导;四是落实好检视整改。

  会议上,旗委主题教育第四巡回指导组就准确把握总体要求、严格落实重点措施、加强分类指导、压实主体责任、发扬优良传统等五个方面提出要求。

  会议号召,治水为民,初心永恒,我们要把学习贯穿主题教育始终,补精神之钙,固思想之元,培为政之本,始终不忘保障人民生命财产安全,满足人民对优质水资源、健康水生态、宜居水环境的需要的初心,始终牢记为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚实水利保障的使命,以主题教育为契机和动力,推动水利改革发展取得新的更大进展。(巴林右旗水利局马艳杰供稿)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章