巴林右旗水利局召开决战决胜脱贫攻坚工作会议

  3月13日,巴林右旗水利局召开决战决胜脱贫攻坚工作会议。全体干部职工参加会议。会议传达了全旗决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神,并举行了宣誓仪式,会议宣读了《巴林右旗决战决胜脱贫攻坚作战方案》《巴林右旗脱贫攻坚挂牌督战工作方案》《巴林右旗决战决胜脱贫攻坚作战指挥部1号令》。会议对全旗脱贫攻坚饮水安全工程和干部帮扶工作进行了全面安排部署。
  会议强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,是全面建成小康社会目标实现之年,全体干部职工要切实提高政治站位,全面贯彻落实会议精神,要对标对表习近平总书记和党中央、自治区、赤峰市、巴林右旗具体要求,牢固树立为人民服务的宗旨,全心全意投入到脱贫攻坚工作中去,要对照水利肩负的脱贫攻坚任务,确保农村牧区饮水安全,持续做好对口帮扶村的帮扶工作,坚定必胜信心,履职尽责,层层压实责任,确保工作实效,严格落实“四不摘”要求,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的水利支撑。
  会后,局党组书记、局长杨永峰还带与会人员领学了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话。(巴林右旗水利局李志瑶供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章