德日苏宝冷水库管理局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

   近日,德日苏宝冷水库管理局召开了扫黑除恶专项会议,对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了总结,同时周密部署下阶段工作安排,要求全体干部职工同心戮力,坚持做好各项重点工作,为扫黑除恶专项斗争取得胜利提供有利的支持和保障。

   会议着重针对上级组织和部门相关文件、会议要求进行了原滋原味的传达,帮助干部职工坚定信心、明确目标、强化责任意识和大局意识,根本上强化打好扫黑除恶攻坚战的思想保障。会议对下阶段扫黑除恶重点工作内容进行了详细部署,要求全体干部职工深入基层,积极摸排黑恶势力线索,倾听民声、民意,将群众提出映的情况加以汇总梳理,定期总结汇报,发现特殊情况第一时间向上级反馈,做好信息流转、日常盯控等重点工作;同时进一步加强与基层群众的联系,特别是党员干部,必须做到从群众中来,到群众中去,对群众反馈的扫黑除恶专项斗争中的热点、焦点问题做到事事有回音,在此项工作中彻底表现出党员的先进性和纯洁性,形成一股自下而上的强大合力,为打好扫黑除恶攻坚战添砖加瓦。(德日苏宝冷水库管理局刘志峰供稿)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章