巴林右旗水利局党总支开展“打造美丽健康河湖 建设幸福巴林右旗”主题党日活动

   为庆祝中国共产党成立99周年,促进文明城市创建,提高党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,增强党员干部的服务意识和环境保护意识,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,巴林右旗水利局党总支组织党员开展“打造美丽健康河湖,建设幸福巴林右旗”主题党日活动。此次活动在德日苏宝冷水库举行,党总支副书记、副局长王华同志主持活动。

   活动初始,全体党员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,预备党员宣誓和老党员重温了入党誓词,党员们重温了自己对党忠诚的誓言,感悟中国共产党的光辉历程,加深对党的性质、宗旨的认识,更坚定了为党的事业奋斗终身的决心。随后,党总支对赵飞等11名优秀共产党员进行了表彰。

   活动上,水利局党组书记、局长杨永峰同志为全体党员上了一堂生动的党课,并对全体党员提出了三点希望,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要增强群众观念,扎实做好群众工作;三是要加强党性修养和作风建设。

   活动最后,全体党员沿着德日苏宝冷水库周边除草,拾捡垃圾,为打造美丽健康河湖、建设幸福巴林右旗出一份力。

   活动现场,全体党员干部拿着事先准备好的垃圾袋,发扬不怕苦、不怕脏的优良传统,捡拾着大坝上的垃圾,大到塑料袋、饮料瓶,小到果皮、纸屑和烟头,一路上都是他们劳动的身影。此次活动共捡拾十几袋垃圾,不仅为公众提供了一个更加清洁的大坝环境,也向大家倡导了生态文明理念,提高了环境保护意识,强化了党员个人素质和修养。

   参加活动的党员一致表示,将始终不忘初心、牢记使命,坚定信仰信念,强化责任担当,立足本职工作,矢志砥砺奋斗,践行生态文明,为巴林右旗水利事业发展贡献自己的力量。(巴林右旗水利局马艳杰 边静供稿) 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章