松山区:2020年饮水安全巩固提升工程整合资金项目全部建设完成

  2020年松山区整合资金2524万元,建设农村饮水安全巩固提升工程213处,工程共计打配水源井81眼,安装变压器58台,铺设主支管网168.5公里,完成入户管网103.8公里,盖井房84座,维修管路21处,维修水源两处,建蓄水池12个。截止6月底,工程已施工完毕,受益农户22351 户,受益农牧民 74858人。其中建档立卡贫困户3086户,建档立卡贫困人口7779人。

  工程施工实行项目经理负责制,对安全、质量、进度做统一管理。工程开工后,松山区农村饮水安全工程建设管理处组织人员定期到施工现场开展工程质量大检查,督促工程进度, 检查工程质量,发现问题,及时整改,坚决不留质量隐患,保证了工程建设的顺利进行。由于有完善的质保体系,严格的检验程序和监理、业主及有关单位的指导、配合,工程达到了合同质量要求和施工验收规范要求。(松山区水利局供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章