林西县水利局开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动

   为进一步坚定党员理想信念,强化使命担当意识,提高党员党性修养,9月24日,林西县水利局30余名党员赴赤峰市喀喇沁旗马鞍山村、赤峰市博物馆开展以“重走总书记路线 重温总书记指示”为主题的主题党日活动。

   在马鞍山村委会驻村第一书记的带领下,党员同志们先后参观了文化长廊、驻村干部之家、爱心超市、党群服务中心等场所。第一书记传达了习近平总书记考察时的重要讲话及指示精神,并一路热情讲解,所描述的每个细节无不体现着总书记亲民爱民的朴素情感。

   在马鞍山村党员活动室党员同志们观看了习近平总书记考察马鞍山林场时留存的珍贵视频资料。

   在马鞍山林场,林场工作人员和大家回忆了总书记与林场护林员们亲切交谈时的画面。微风拂过,大家深深感受到绿水青山就是金山银山的绿色发展理念。

   随后党员同志们重走了总书记参观博物馆路线,重温了总书记重要指示精神。

   通过此次参观学习,全体党员干部开阔了眼界,拓宽了思路,坚定了信念。下一步,水利局全体党员将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感投入到水利工作中,更好的贯彻执行总书记重要指示和重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用。(供稿人:林西县水利局张莉莉)            


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章