德日苏宝冷水库管理局强化值守全力保障节日期间安全稳定

   为进一步强化德日苏宝冷水库在国庆、中秋长假期间安全管理,巴林右旗德日苏宝冷水库管理局召开安全生产会议,进一步加大了安全管控力度,要求全体干部职工取消休假。节日期间全员值班值守,全面盯控设备运行情况、水库周边环境安全、信息流转反馈等关键项点,全力消除安全隐患。

   在假期前期,德日苏宝冷水库管理局组织全体干部职工分析水库周边范围内安全生产实际情况,明确安全隐患根源,掌握有可能引发人身安全、设备安全、供水方面安全的不足,并针对实际情况加以整治。并组织全体人员在长假期间每天不间断24小时值班值守工作,强化日常盯控检查力度,切实提高安全保障能力。与此同时,德日苏宝冷水库管理局严格按照上级工作要求张贴安全警示标语,引导游客明确水库深水区域、疫情防控等关键内容,确保安全管理持续稳定。(德日苏宝冷水库管理局红光供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章