元宝山区水利局开展“让五星红旗高高飘扬” 主题党日活动

   金秋十月,是收获的季节,也是伟大祖国71年华诞之际,为了激发全体党员干部爱国热情,感受祖国取得的伟大成就,在全局营造欢乐祥和的节日氛围,元宝山区水利局举行“让五星红旗高高飘扬”主题党日活动。

   9月30日上午9时,随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,局机关全体党员干部整齐列队,手举国旗肃立,怀着崇高的敬意和无比的自豪高唱国歌,气氛庄严而肃穆。全体党员干部精神振奋,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。鲜艳的五星红旗,点燃了每名党员干部心中的爱国之情。震撼回响的国歌,激发出每名党员干部的责任感和奋进豪情。

   通过活动,旨在进一步弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部的爱国主义热情,要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,凝聚智慧力量,把爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,牢记自己的身份,谨记为人民服务的宗旨,努力开创水利行业工作新局面;以更加昂扬的斗志,更加饱满的激情,为社会贡献智慧和力量,提供强大的精神动力和思想源泉。(元宝山区水利局供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章