巴林右旗水利系统召开以案促改工作推进会议

   为进一步做好水利系统以案促改工作,深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述精神,扎实落实全旗以案促改工作会议精神,营造风清气正的良好政治生态,11月23日,巴林右旗水利系统召开了以案促改工作推进会议,进一步安排部署水利系统以案促改工作,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。局领导班子和水利系统环节干部参加了会议。

   会议传达了全旗以案促改工作会议精神,宣读了《巴林右旗水利系统以案促改工作方案》。

   会议强调,结合典型违纪违法案件,水利系统要扎实开展以案促改专项工作,切实提高思想自觉和行动自觉,推动以案促改工作取得实效。

   会议要求,水利系统党组织,一要提高政治站位,增强责任意识。要推动以案促改工作落实,用身边事教育身边人,引导广大党员和干部职工进一步增强责任意识、廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到实际行动中;二要实事求是,深入自查。要扎实对照“突出十方面”事项进行自查,如实深入查找自身存在的问题;三要对照问题,扎实整改。要对照查摆出的问题,逐项扎实整改,确定整改时间,做到整改到位;四要加强宣传,强化督导。要充分利用水利公众平台、水利简报、网站等媒体,对水利系统以案促改工作的重要进展、重要活动、重要工作加大宣传力度,营造以案促改良好氛围。(巴林右旗水利局马艳杰供稿)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章