克什克腾旗水利局颁发我市首张取水许可电子证照

  1月7日,克什克腾旗水利局为中海油赤峰交通新能源有限公司克旗五号站颁发了赤峰市首张取水许可电子证照,标志着我市取水许可证正式进入了数字化电子证照时代。

  取水许可电子证照是国务院确定的首批高频推广应用的电子证照之一,是落实国务院和自治区深化“放管服”改革、推进“互联网+政务服务”、全面实行取水许可“一网通办”的具体行动,是提升水资源管理政务服务规范化、便利化水平的重要举措,是赤峰市深化水资源管理审批制度改革、提升监管能力和服务水平的重要手段,对优化我市营商环境和提高行政服务效能具有积极促进意义。

  下一步,克旗水利局将继续深化“放管服”改革,做好取水许可电子证照应用推广工作,努力提高办事群众的获得感和便捷度,助力全旗营商环境进一步优化和经济高质量发展。(克旗水利局供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章