巴林右旗水利系统工会开展“铸牢中华民族共同体意识”暨先进工作者表彰会议

  为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,铸牢中华民族共同体意识,进一步调动广大党员干部的工作热情,形成追赶超越的学习氛围。近日,巴林右旗水利系统工会开展了“铸牢中华民族共同体意识”暨先进工作者、“学习强国”学习标兵表彰会议。

  会上,局党组书记、局长杨永峰对一年的工作进行了总结和肯定,并着重指出铸牢中华民族共同体意识的重要性,要求全体干部职工把深入学习领会、准确理解把握、全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述作为义不容辞的责任和任务,自觉践行守望相助理念,维护民族团结大局,走好新时代的长征路。

  会上对刘东方、乌兰巴特等10名2020年水利系统工会先进工作者和付彩虹、赵延彬等5名“学习强国”学习标兵进行了表彰,对他们的工作和学习进行了充分肯定,并为他们颁发了荣誉证书。

  表彰结束后,党组书记、局长杨永峰强调,全体干部职工要高度重视疫情防控工作,如无特殊情况,建议减少外出。严格遵守中央八项规定,严禁违反干部职工纪律,鼓励大家在以后的工作中团结进取,勇争上游,确保全旗水利系统风清气正的政治生态。(巴林右旗水利局供稿)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章