赤峰市水利局组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

  9月23日下午,市水利局组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,市水利局党组书记、局长马鹏飞就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育为全体环节以上干部做了一堂专题党课,课后共同观看了“学习强国”平台十九大辅导讲座专题片。
  马鹏飞同志就“不忘初心,牢记使命”提出的背景、我们党的初心和使命是什么、为什么要组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、怎样才能做到“不忘初心、牢记使命”等四个方面进行了细致讲解、精要剖析,并结合当前工作如何落实好本次主题教育工作,做了详细的指导。在此次党课中,马鹏飞同志要求全体党员干部要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委要求上来,要学出感情、学出担当、学出忠诚,要全面系统学、深入思考学、联系实际学。
  马鹏飞同志结合教育学习提出殷切希望,全局党员干部都要具备责任感和使命感,在工作中乐于奉献、敢于担当,做到心中有党,心中有民、心中有责、心中有戒,不忘初心,让党放心,使群众满意,要始终如一的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温初心、振奋精神,要担当使命、有所作为,为全市水利改革发展稳定做出贡献。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章