守初心 担使命 从习总书记讲话原文中学习“如何力戒形式主义、官僚主义”

  9月26日下午,赤峰市水利局集中学习继续进行。局党组成员,驻局纪检组长杨广瑞同志以“守初心、担使命,从习总书记讲话中学习‘如何力戒形式主义、官僚主义’”为题为全局环节以上干部、机关全体党员上了生动一课。
  课中,杨广瑞同志首先领学了习近平总书记在主题教育当中关于反对形式主义、官僚主义的重要论述和讲话,而后就如何在工作中把坚守初心、担当使命与力戒形式主义、官僚主义结合在一起,结合典型案例与同志们共同进行了学习充流,最后结合本次主题教育的要求,给同志们提出克服学习调研过程中可能出现的形式主义、官僚主义的建议意见,提醒同志们在学习调研、检视问题、整治落实中一定要坚持实事求是,学要入脑,查要入微,改要到位。
  会后,局党组成员、全体环节以上干部集体观看了“初心的蜕变”警示教育光盘。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章