赤峰市水利局专题学习习近平总书记考察我区指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神

  9月29日上午,赤峰市水利局“不忘初心、牢记使命”集中学习继续进行。
  市委党校王思国副校长以“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”为专题,从忧患意识下的历史选择、漫漫征途上的责任担当、重整行装再出发等三个方面对建设中国特色社会主义新时代的今天,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的历史内涵、现实要求及确保主题教育取得实效,为市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习上了一堂生动的党课,也为我局开展主题教育活动做了悉心指导,使党员干部更加牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,进一步筑牢理想信念,提升全局党员干部自身综合素质,高标准完成各项工作,以优异成绩向建国70周年献礼。
  局班子成员、二级单位环节以上干部、局机关支部、市水利规划院支部和市三座店水库党支部全体党员共同参加了本次学习。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章