市水利局、市公安局到克旗新开地乡开展脱贫攻坚督导工作

   4月29日,市水利局党组成员、市纪委监委驻水利局纪检组长杨广瑞,市水利局党组成员、副局长窦晓山,市公安局负责扶贫督战工作的李景强科长等一行深入克什克腾旗新开地乡督导检查脱贫攻坚工作。

   在苇塘河村、新开地村,督导人员分组走访了8户贫困户,检查人饮安全、居民收入等“两不愁三保障”的落实到位情况,逐户查看明白卡填写情况、补贴发放情况、帮扶措施落实情况、生产生活情况、看病报销情况、子女上学就业情况、饮用水安全等情况。随后实地查看了市水利局与苇塘河村共建项目防洪堤坝和路灯,参观了新开地乡食用菌园区。

 

   入户调查后,在新开地乡党委政府召开了脱贫攻坚督导座谈会,督导组听取了脱贫攻坚工作开展情况的汇报,了解当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,并对今后深入推进脱贫攻坚工作以及积极协调解决困难做了相关安排。

 

   同行的市水利局机关党支部还为精神文明共建单位苇塘河村党支部赠送了60余套党务、脱贫攻坚、农业技术等方面的书籍。水政和安全监督科就安全生产和扫黑除恶专项斗争工作提出了相关要求。(党办供稿)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章