2020年全区水利行业安全生产月启动仪式在东台子水库举行

  6月11日,艳阳当空,无数彩旗迎风飘扬,东台子水库各参建单位队伍齐聚东台子水库右岸回车场,以饱满的精神面貌参加2020年全区水利行业"安全生产月"启动仪式,拉开了全区水利系统"安全生产月"活动的序幕。自治区水利厅副厅长赵忠武出席仪式并讲话。水利厅运行管理监督处处长赵海春,赤峰市水利局党组成员、调研员李晓波,林西县政府副县长任海,林西县水利局局长武显民出席启动仪式。
  启动仪式由水利厅运行管理监督处赵海春处长主持,赵忠武指出:"安全生产月"活动要紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,提高宣传组织能力,宣传安全知识,强化全员安全意识,坚持把“安全生产月”活动与日常的安全生产工作结合起来,认真落实安全生产责任,加大隐患排查力度,确保水利工程安全运行、安全度汛。
  赵忠武强调:安全生产责任重于泰山。全区水利系统各单位都要以饱满的精神、扎实的作风投身到今年的“安全生产月”活动中,将安全文化融入日常工作中,将安全意识牢牢植根于广大干部职工心中,奋力完成全年安全生产工作目标,为筑牢我区水利系统生产安全根基做出新的贡献。
  东台子水库工程施工单位水电一局和水电基础局分别做表态性发言,表示要以“安全生产月”为契机,加强安全宣传力度,落实安全生产责任,加强隐患排查整改力度,全力做好安全生产工作.
  出席启动仪式的人员还参加了"树牢安全发展理念,守住安全生产底线" 安全生产承诺签名活动,以签名的形式共同响应2020年全区水利行业"安全生产月"活动。

  启动仪式过后,赵忠武长一行查看水库工程建设情况,要求各参建单位要吸取其他水库工程经验教训,保证东台子水库工程施工质量。(东台子水库建设管理处供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章