市水利局机关党委开展“重走总书记路线、重温总书记指示” 主题党日活动

   为进一步做好贯彻落实习近平总书记视察赤峰重要指示精神,以庆祝建党99周年为契机,市水利局机关党委于6月17日组织开展了“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动。通过重走习近平总书记考察路线,实地走、亲身看、现场听,引导党员干部深刻体悟领袖情怀,进一步牢记习近平总书记嘱托,不断增强党性修养和政治担当,深刻认识民族团结共同进步和建设绿水青山生态文明的重要性,更加体会到在水利事业发展中要持续增进贯彻党中央、自治区党委和市委各项决策部署的思想自觉和行动自觉,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现新时代赤峰跨越崛起提供源源不绝的能动力。市水利局所属共10个支部、83名党员干部和入党积极分子参加了活动。

  沿着习近平总书记考察的足迹,党员干部们先后到马鞍山村委会党群服务中心、驻村干部之家、爱心超市等地,聆听了村第一书记就习近平总书记考察赤峰时关于内蒙古生态文明建设、基层党建、民族团结、脱贫攻坚乡村振兴的重要指示和谆谆教导,切身体会习近平总书记浓浓的为民情怀。活动最后,全体党员干部举行了重温入党誓词仪式,在庄严的党旗下宣誓,不忘初心、牢记使命,夯实为人民服务的思想之基和行动之要。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章