市水利局召开全市中央水利投资计划执行调度推进会议

  7月14日,市水利局召开全市中央水利投资计划执行调度推进会议。党组书记、局长马鹏飞出席会议并讲话,党组成员、副局长李砚田主持会议。
  会上,计划财务科通报了全市中央水利建设投资计划执行情况,建管科、农牧水保科对相应工作提出了有关要求,部分旗县区做了典型发言。
  李砚田强调各旗县区和科室明确责任,强化监管,全面加快建设进度,并加快拨付滞留资金。
  马鹏飞指出,我市的投资计划完成情况很不乐观,投资计划执行进度严重滞后,各旗县区要充分认识完成年度建设任务的紧迫性和重要性,必须要逐个环节查找突出问题和原因,逐个环节提出可操作的具体工作措施,紧盯进度、狠抓落实。
  会议还对防汛抗旱、脱贫攻坚、水资源管理、河湖长制以及扫黑除恶专项斗争工作做了部署和要求,12个旗县区水利局主要负责人参加会议。(计划财务科王艳彬供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章