汪国森副市长调研三座店引供水工程

   11月10日,汪国森副市长调研赤峰市中心城区引供水PPP项目,市政府副秘书长昭日格图、市水利局局长马鹏飞,以及相关单位负责人陪同调研。
   汪国森一行先后察看了净水厂净水处理车间、稳压配水间、水质化验室、运营调度中心、职工食堂及厂区绿化硬化等情况,听取了赤峰北控三座店供水公司总经理李贵良就引供水工程建设及运营情况的汇报。会上,汪国森对赤峰北控三座店项目的运行管理给予了高度评价,并指出,供水项目是城市发展的基础性、前瞻性建设项目,我市一直面临着水资源不足的严峻形势,水务工作者要切实做好城市供水保障工作,为我市的经济建设和民生发展提供良好服务。
   调研结束后,马鹏飞局长对下一步落实市政府领导要求作出安排部署:一是要进一步提升运营管理精细化、规范化、标准化水平,保证“生命工程”持续稳定运行;二是要高标准谋划厂区园林绿化工程,打造“园林式”厂区环境;三是强化红线意识,严格按照操作规程作业,特别是在用电安全、特种设备维护、加氯系统管理等方面工作要进一步加强,确保安全供水万无一失。  (公用水务科供稿)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章