赤峰市水利规划设计研究院关于面向社会公开招聘水文水资源专业技术人员的公告

因工作需要,我院现急聘1名水文水资源专业技术人员(非事业编),学历要求全日制本科及以上,2019年(含)前毕业,职业要求男性,35周岁以下。具体要求如下:

一、应聘人员素质要求

1、热爱工作,具有较强的工作能力,有较强的工作责任感和进取精神;

2、思想端正,身体健康,吃苦耐劳,有较好的语言表达能力、协调沟通能力,有较强的大局意识和团队协作精神;

3、爱岗敬业,为人诚恳,踏实服从单位工作安排,熟悉CAD、CASS应用软件者优先。

4、应聘人员将详细简历(包括毕业证、职称证等证书复印件和详细业绩材料,及相关佐证材料附后)发到邮箱(cfslsjy@163.com,并在简历右上角注明应聘人员字样。

二、报名时间

2020年5月9日-5月25日。

三、考试、面试时间安排

考试时间:2020年6月6日上午9:00-11:00

面试时间:2020年6月7日上午9:00;

本次招聘工作由赤峰市水利规划设计研究院统一组织实施。笔面试时提供防疫健康信息码

 

邮箱:cfslsjy@163.com

联系电话:18648126483

联系人:董小颖

 

 赤峰市水利规划设计研究院      

                               202059


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章