市水利局党组中心组召开 “大学习大讨论”学习会议

  为贯彻深入开展“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”活动,6月4日下午,局党组根据活动方案的具体安排,召开了党组中心组(扩大)理论学习会议。会议由党组书记、局长马鹏飞同志主持,党组中心组成员以及职能科室的主要负责人参加了会议。
  会上,马鹏飞同志带领大家集中学习了《习近平总书记新时期中国特色社会主义思想》(总论)、《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》及“党中央新时代东北振兴、西部大开发等战略部署”,并就其中的重点内容进行了详细的解读。通过进一步的学习,更深刻的理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本内容、重大贡献和历史地位;更详细的掌握涉黑涉恶势力违法犯罪基本常识,增强同黑恶势力做斗争的法律意识和做好扫黑除恶专项斗争工作的决心;更扎实的做好脱贫攻坚工作,统一思想,抓好落实,一鼓作气,顽强作战,越战越勇,着力解决“两不愁三保障”突出问题,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  会后,与会同志结合本次学习的内容以及各自的工作实际,通过自学等形式进行了更为深入的学习。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章