赤峰市水利局召开党风廉政建设突出问题专项整治工作动员部署会

  2019年8月16日,赤峰市水利局召开党风廉政建设突出问题专项整治工作动员部署会。会议由局党组书记、局长马鹏飞同志主持,局机关全体职工、局属单位环节以上干部、部分退休人员参加了会议。
  会议首先通报了《赤峰市水利局党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》,随后马鹏飞同志就市水利局开展党风廉政建设突出问题专项整治工作进行安排部署并提出了具体要求。
  马鹏飞同志指出:一是要提高政治站位,思想上要清醒、行动上要积极,不要存在侥幸心理,自查自纠要彻底,去除敛财想法;二是明确职责,各科室、各单位负责人要承担起专项整治工作责任,认真研究工作方案,严格按时间节点完成各项任务,列出排查清单;三是严格保密,认真做好各项核查核实及信息保密工作。
  会议要求各旗县区水利系统要根据《赤峰市水利局党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》的内容同步开展该项工作,同时会上成立了以局党组成员为组长的四个督导工作组,分赴12个旗县区对专项整治工作进行指导督查。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章