2020年全市防汛抗旱工作电视电话会议召开 生效友汪国森出席

   6月8日,2020年全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。市委常委、副市长生效友出席会议并讲话,副市长汪国森主持会议。

  会议按照国家和自治区防汛抗旱工作会议的统一部署,总结2019年工作,安排部署今年全市防汛抗旱重点任务。

  生效友充分肯定了我市2019年的防汛抗旱工作,就下一步工作安排,他强调,要准确把握形势,切实增强做好今年防汛抗旱工作的责任感、紧迫感;突出工作重点,扎实做好防汛抗旱重点工作;强化工作保障,确保各项工作取得实效。

  汪国森要求,要坚决杜绝麻痹大意思想,全力抓好河道“清四乱”工作,要周密开展全市范围内的防汛应急演练。

  会上,市应急管理局、市气象局、市水利局等部门负责人通报了全市防汛抗旱形势和工作安排。市防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人在主会场参会,各旗县区分管防汛抗旱工作领导、防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人在分会场参会。


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章